Para terminar el fin de semana con buen sabor de boca, celebraremos una comida a la que podrá asistir todas las personas que lo deseen y se identifiquen con el leitmotiv del evento “Enamora Sotosalbos”.

El lugar elegido para poner el broche de oro es La Finca de Duque, y hemos diseñado un menú que aúna y combina las delicias de esta tierra segoviana junto a la tradición y el amor a la gastronomía. Durante el aperitivo disfrutaremos, además, de poesía y el mejor cava, para brindar por el amor.

MENU ENAMORA SOTOSALBOS

 

ENTRANTES

Salteado de hongos y trigueros en vol-au-vent

Judiones con puerros y bacalao confitado

 

CARNE

Cochinillo asado y dorado por Duque, Maestro Asador de Segovia, servido en andas y partido con plato

 

POSTRE

Oblea Enriqueña con salsa de naranja al Grand Marnier

 

BEBIDAS

Vino tinto Crianza, agua mineral, café y aguardiente

Precio: 33 €

 

FORMULARIO DE PRE-RESERVA

Start typing and press Enter to search